開催概要

開催日 大学ユース合唱の部・混声合唱の部:10月13日(日) 11:00〜
同声合唱の部・室内合唱の部:10月14日(月・祝) 11:15〜
会場 東リ いたみホール(伊丹市立文化会館)大ホール
〒664-0895 伊丹市宮ノ前1-1-3 ℡0727-78-8788
主催 関西合唱連盟(全日本合唱連盟関西支部)・朝日新聞社
後援 伊丹市・公益財団法人いたみ文化・スポーツ財団・NHK
入場料 1名につき 1,500円(小学生以上必要、10月13日・14日両日使用できます)
※ 開催当日窓口にて販売(10時30分〜予定、前売り販売なし)
審査員 7名 (敬称略・五十音順)
相澤 直人 (指揮者・作曲家)
金川 明裕 (指揮者)
日下部 祐子 (声楽家)
千原 英喜 (作曲家)
中村 健  (指揮者)
向井 正雄 (合唱指揮者)
山本 啓之 (合唱指揮者)

出演順

10月13日(日)

出演順 団体名 本番時刻
開会式 11:00
大ユ少 1 大阪経済大学グリークラブ 11:05
大ユ少 2 Ensemble Vollmond 11:18
大ユ少 3 Ensemble La Luche 11:30
大ユ少 4 大阪大学合唱団TEMPEST 11:42
大ユ少 5 近大混声合唱団 11:55
大ユ少 6 奈良女子大学音楽部 12:05
大ユ少 7 武庫川女子大学コーラス部 12:16
大ユ少 8 関西大学グリークラブ 12:28
休憩(約20分) 12:38
大ユ大 1 同志社グリークラブ 13:00
大ユ大 2 龍谷大学混声合唱団ラポール 13:13
シード 関西学院グリークラブ 13:26
休憩(約40分) 13:38
審査発表・表彰式(20分) 14:20
入れ替え休憩(20分) 14:40
混声 1 日本生命混声合唱団 15:00
混声 2 淀川混声合唱団 15:11
混声 3 パナソニック合唱団 15:24
混声 4 合唱団ことのは 15:34
混声 5 豊中混声合唱団 15:48
休憩(約20分) 16:00
混声 6 日本製鉄混声合唱団 16:20
混声 7 Chœur Chêne 16:33
混声 8 合唱団Volare  16:46
混声 9 アンサンブル エヴォリュエ 16:59
混声 10 混声合唱団はもーるKOBE 17:12
休憩(約30分) 17:26
審査発表・表彰式(20分) 17:55
終演 18:15

10月14日(月・祝)

※ 9/12更新: 同声 CLARICEの出演辞退により、開会時刻および同声1〜6の出演時刻が変更となっています。

出演順 団体名 本番時刻
開会式 11:15
同声 1 創価学会関西男声合唱団 11:20
同声 2 メンズ・ウィード 11:32
同声 3 女声合唱団Stella 11:45
同声 4 カンティ・サクレ 11:58
同声 5 女声合唱団はづき 12:11
同声 6 カンサォン・ノーヴァ 12:23
休憩(約40分) 12:35
室内 1 エコーきさらぎ 13:15
室内 2 合唱団LABO 13:27
室内 3 かおん 13:39
室内 4 アンサンブル・キアーラ 13:51
室内 5 貝掛混声合唱団 14:05
室内 6 Voces Ksa:na 14:17
休憩(約20分) 14:29
室内 7 合唱団La・Lu・La  14:50
 8 合唱団Vivo 15:02
 9 女声コーラス「真澄鏡」 15:13
 10 Ensemble Spirandi 15:25
室内 11 Konan S0LA  15:38
室内 12 メンネルコールー好っきゃねんー 15:50
休憩(約20分) 16:03
室内 13 ル・ヴァン エレガンテ 16:25
室内 14 アンサンブルVine 16:38
室内 15 Neutrale 16:50
室内 16 女声アンサンブルC’est La Vie 17:03
室内 17 natural  17:15
室内 18 混声合唱団「花みずき」 17:27
休憩(30分) 17:38
審査発表・表彰式(20分) 18:10
終演 18:30